INGREDIENTES
1 cebola pequena picadinha ou ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
Sal e noz moscada ralada a gosto
PREPARO
Em uma panela, derreter a manteiga, refogar a cebola. Quando murchar, adicionar a farinha de trigo e e ir colocando o leite aos poucos e mexendo para dissolver na farinha e ir encorpando o molho aos poucos, quando acabar de colocar o leite adicionar o sal, a noz moscada e o queijo ralado. Retire do fogo e junte o requeijão.
Últimos posts
NHOQUE DE BATATA DOCE
02 Abr 2020 www.culinariasaborecor.comBOLO BEM CASADO COM COBERTURA DE COCO
01 Abr 2020 www.culinariasaborecor.comPudim de Pistache
05 Jan 2020 www.culinariasaborecor.comGELADO DE NINHO COM MORANGOS
11 Dez 2019 www.culinariasaborecor.comABOBRINHAS AO FORNO
11 Dez 2019 www.culinariasaborecor.comPão de Queijo
03 Ago 2019 www.culinariasaborecor.com
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir