INGREDIENTES
01 kg de tomates bem maduros
01 cebola em cubinhos
03 dentes de alho picadinhos (ou espremido)
01 colher (sopa) de vinagre
03 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
manjericão à gosto
01 extrato de tomate (se necessário para acentuar a cor e a textura)
PREPARO
Lave bem os tomates e leve ao fogo com um pouco de água (que não cubra os tomates), e após levantar fervura deixe cozinhar os tomates por uns 10 minutos. Escorra a água e leve ao liquidificador os tomates , a cebola, e o extrato de tomate, batedo bem.
enquanto isso refogue o alho no óleo, despeje o molho e tempere com o sal, o manjericão , junte o vinagre e deixe apurar.
Últimos posts
NHOQUE DE BATATA DOCE
02 Abr 2020 www.culinariasaborecor.comBOLO BEM CASADO COM COBERTURA DE COCO
01 Abr 2020 www.culinariasaborecor.comPudim de Pistache
05 Jan 2020 www.culinariasaborecor.comGELADO DE NINHO COM MORANGOS
11 Dez 2019 www.culinariasaborecor.comABOBRINHAS AO FORNO
11 Dez 2019 www.culinariasaborecor.comPão de Queijo
03 Ago 2019 www.culinariasaborecor.com